
Ristorante la trota
La trota nasce nel 1970 da un’idea del Sig. Lamesa Paolo, il quale possedendo un terreno adiacente ad un fiume ricco di trote, decide di creare un piccolo allevamento, e in seguito da una grotta dove pescatori del luogo erano soliti cucinare il pescato, decide di ricavare una sala ristorante. Ai lati della grotta costruisce due strutture, una adibita a cucina e pizzeria e l’altra a salone ricevimenti.
Ma è negli anni noventa ad opera del figlio Sebastiano Lamesa che il Ristorante La Trota, subisce i cambiamenti radicali. Viene costruito un ampio laghetto artificiale dove viene praticata la pesca sportiva, a fianco viene costruito un nuovo impianto d’acquacoltura costituito da: dieci vasche in cemento dove le trote vengono selezionate in base alla pezzatura, da incubatoi per la schiusa delle uova, da laboratori per la trasformazione e l’affumicazione dei prodotti; quello che era il vecchio salone ricevimenti viene trasformato in locale cucina e di fianco ad esso viene costruito un grande e moderno salone ricevimenti capace di ospitare fino a 500 invitati; la grotta viene ampliata con una veranda ed abbelita con un enorme acquario di pesci d’acqua dolce, anche i giardini esterni vengono abbeliti con la costruzione di una particolare fontana a fradoni e di un getto d’acqua che fuoriesce dal centro del laghetto.
DA NOI PUOI TROVARE

Piatti di qualità

Professionalità del personale

Ottimo rapporto qualità/prezzo
ORARI DI APERTURA
LUNEDI’: Chiuso
MARTEDI: 12:00 – 15:00 / 18:30 – 24:00
MERCOLEDI’: 12:00 – 15:00 / 18:30 – 24:00
GIOVEDI’: 12:00 – 15:00 / 18:30 – 24:00
VENERDI’: 12:00 – 15:00 / 18:30 – 24:00
SABATO: 12:00 – 15:00 / 18:30 – 24:00
DOMENICA: 12:00 – 15:00 / 18:30 – 24:00